logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

23 сентября избирательная комиссия Нижегородской области завершает прием сводных сведений по учету объема и стоимости эфирного времени, печатной площади, услуг по размещению агитационных материалов в сетевых изданиях

23 сентября 2020 года избирательная комиссия Нижегородской области завершает прием сводных сведений по учету объема бесплатного эфирного времени и печатной площади, объема и стоимости платного эфирного времени (печатной площади, услуг по размещению агитационных материалов в сетевых изданиях), предоставленных региональными и муниципальными организациями телерадиовещания, редакциями периодических печатных изданий и редакциями сетевых изданий зарегистрированным кандидатам в период избирательной кампании по дополнительным выборам депутата Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 11, прошедшим в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

В соответствии с пунктом 8 статьи 50 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» организации телерадиовещания, редакции периодических печатных и сетевых изданий (независимо от формы собственности), предоставившие зарегистрированным кандидатам, политическим партиям (избирательным объединениям) эфирное время, печатную площадь, услуги по размещению предвыборных агитационных материалов, обязаны вести отдельный учет их объема и стоимости.

 

Формы учета могут быть скачаны в подразделе ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ раздела ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ 13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА на сайте избирательной комиссии Нижегородской области: "Формы для учета СМИ объемов оказанных услуг по размещению предвыборных агитационных материалов".

  

Прием документов осуществляется с 9.00 до 18.00, обед - с 13.00 до 13.48 по адресу: Нижний Новгород, Кремль, кор.10, каб. 222, тел. для справок: (831) 435-61-21.

 

Обращаем Ваше внимание, что прием документов от СМИ по выборам муниципального уровня осуществляется избирательной комиссией, организующей соответствующие выборы (ТИК/ИКМО).

Формы для сдачи отчетности можно скачать на сайте избирательной комиссии Нижегородской области в подразделе Муниципальные выборы в Нижегородской области раздела ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ 13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА: "Формы для учета СМИ объемов оказанных услуг по размещению предвыборных агитационных материалов".


Возврат к списку