logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

25 июня 2020 года председатель избирательной комиссии Нижегородской области М.Ю. Красилевская приняла участие в общероссийском голосовании

25 июня 2020 года председатель избирательной комиссии Нижегородской области Красилевская Маргарита Юрьевна приняла участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

IMG_20200626_154322.jpgМаргарита Юрьевна в качестве способа голосования выбрала дистанционное электронное голосование.

Председатель предварительно зарегистрировалась на портале «Госуслуги» и подала заявление на участие в общероссийском голосовании с помощью электронной формы голосования.

В выбранный день голосования, 25 июня, IMG_20200626_154617.jpgпредседатель облизбиркома авторизовалась на платформе 2020og.ru с помощью учетной записи «Госуслуги» и открыла страницу электронного бюллетеня. Доступ к нему появился после введения кода, который пришел в СМС на номер, указанный в личном кабинете.

«Электронный бюллетень действительно ничем не отличается от бумажного аналога», - отметила Маргарита Юрьевна. «Я буквально за несколько минут воспользовалась своим избирательным правом. Это быстро, доступно, и, главное, безопасно! Я уверена, что любому человеку это под силу!».


Возврат к списку