logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

На дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20 явка избирателей на 18.00 часов в Кстовском районе Нижегородской области составила 12,71%

По данным, поступившим в избирательную комиссию Нижегородской области, на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20 явка избирателей на 18.00 часов в Кстовском районе Нижегородской области составила 12,71%.

К этому часу на избирательные участки на дополнительных выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода пришло 9,98% нижегородцев, включенных в списки избирателей по избирательным округам №№ 9 (Ленинский район), 15 и 16 (Канавинский район), 21 и 24 (Сормовский район).

На выборах депутатов представительных органов в муниципальных районах и городских округах Нижегородской области явка составила 25,32%.

Члены избирательной комиссии Нижегородской области, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий продолжают осуществлять контроль за соблюдением избирательных прав граждан на избирательных участках. В избирательную комиссию Нижегородской области поступило 4 письменных обращения, ведутся проверки.

Напоминаем, что до окончания времени голосования осталось два часа, избирательные участки открыты до 20.00 часов. Для того, чтобы принять участие в голосовании, избирателю необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации или заменяющий его документ.


Возврат к списку