logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

К 15.00 часам 8 сентября 2019 года явка избирателей в Кстовском районе Нижегородской области на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20 составила 9,84%

К 15.00 часам 8 сентября 2019 года явка избирателей в Кстовском районе Нижегородской области на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20 составила 9,84%.

На избирательные участки на дополнительных выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по избирательным округам №№ 9 (Ленинский район), 15 и 16 (Канавинский район), 21 и 24 (Сормовский район) по состоянию на 15.00 часов пришло 7,95% нижегородцев, включенных в списки избирателей.

На выборах депутатов представительных органов в муниципальных районах и городских округах Нижегородской области явка составила 19,24%.

К настоящему времени в избирательную комиссию Нижегородской области поступила одна жалоба, информация находится на рассмотрении.

На избирательных участках присутствуют наблюдатели, доверенные лица кандидатов, члены комиссий с правом совещательного голоса от политических партий и кандидатов, а также представители средств массовой информации.

Избирательная комиссия области поздравляет молодых избирателей с первым в их жизни участием в выборах депутатов законодательных и представительных органов власти!

Напоминаем, что избирательные участки открыты до 20.00 часов 8 сентября. При себе избирателю необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации или заменяющий его документ.


Возврат к списку