logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Первое выездное заседание 2018 года провела избирательная комиссия Нижегородской области в эту среду на территории Нижегородской академии МВД России

Посмотреть и оценить, как работу комиссии смогли курсанты академии, изучающие такие дисциплины ВУЗа, как «Избирательное право и избирательный процесс» и «Конституционное право России», а также профессорско-преподавательский состав.

Заседание 1.JPGОсновные вопросы повестки дня касались распределения средств федерального бюджета, выделенных на подготовку и Заседание 2.JPGпроведение дополнительных выборов депутата Государственной Думы Заседание 4.JPGФедерального Собрания Заседание 3.JPGРоссийской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 129.

На заседании был принят Порядок хранения и передачи в архив документов, Порядок уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Губернатора Нижегородской области, а также аналогичные документы, связанные с подготовкой и проведением выборов депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва.

Также на заседании приняли постановление об освобождении от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Воротынского района Нижегородской области с правом решающего голоса.

В Свердловской территориальной избирательной комиссии города Дзержинска, Воротынском районе Нижегородской области, Советском районе Нижнего Новгорода были исключены лица из резерва составов участковых избирательных комиссии.

В заключение был рассмотрен проект постановления об итогах формирования участковых избирательных комиссий в Нижегородской области в 2018 году.

По окончанию заседания курсанты академии смогли пообщаться с членами областной избирательной комиссии, получив ответы на интересующие их вопросы.


Возврат к списку