logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

8 октября 2017 года в Нижегородской области проводились выборы депутатов представительных органов муниципальных образований  в городском округе Перевозский и в Пильнинском районе Нижегородской области

08 октября 2017 года в Нижегородской области проводились выборы 19 депутатов Совета депутатов вновь образованного муниципального образования городской округ Перевозский и дополнительные выборы 2 депутатов сельского Совета Петряксинского сельсовета Пильнинского района.

В выборах депутатов Совета депутатов городского округа Перевозский приняли участие 3591 избиратель (из 12736 избирателей, включенных в списки (28,2%), досрочно проголосовали 143 избирателя (1,12% ).

В выборах депутатов сельского Совета Петряксинского сельсовета Пильнинского района приняли участие 85 избирателей (из 180 избирателей, включенных в списки (47,22%), досрочно проголосовало 5 избирателей (2, 78%).

Голосование проводилось на 21 избирательном участке. На 10 избирательных участках (8 – в городском округе Перевозский и 2 – в Пильнинском районе) была применена технология изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом (QR-кодом).

В избирательные комиссии были представлены документы о выдвижении от 58 кандидатов, из них выдвигались в порядке самовыдвижения – 8, региональными и местными отделениями политических партий – 50, в том числе:

- Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 21;

- Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» - 8;

- Политической партией ЛДПР – Либерально-демократической партией России – 21.

В выборах участвовали 49 зарегистрированных кандидатов, 1 был выдвинут в порядке самовыдвижения, 48 – региональными и местными отделениями политических партий, в том числе:

- Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 21;

- Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» - 6;

- Политической партией ЛДПР – Либерально-демократической партией России – 21.

В результате выборов, прошедших 8 октября 2017 года, избран 21 депутат, из них 1 выдвигался в порядке самовыдвижения, 20 - региональными и местными отделениями политических партий, в том числе:

- Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 18;

Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» - 2.


Возврат к списку