logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

8 августа 2017 года председатель избирательной комиссии Нижегородской области О.А. Кислицына и член комиссии на постоянной (штатной) основе Е.А. Николайчук провели рабочие встречи с руководителями территориальных избирательных комиссий

На территории Нижегородской области полным ходом идет избирательная кампания по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

8 августа 2017 года в соответствии с полномочиями избирательной комиссии Нижегородской области по оказанию правовой и методической помощи председатель избирательной комиссии Нижегородской области О.А. Кислицына и член комиссии на постоянной (штатной) основе Е.А. Николайчук провели рабочие встречи с руководителями территориальной избирательной комиссии Советского района Нижнего Новгорода, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии № 31 по дополнительным выборам депутатов городской Думы города Нижнего Новгорода шестого созыва, и территориальной избирательной комиссии Кстовского района Нижегородской области, на которую возложены полномочия избирательной комиссии муниципального образования города Кстово по выборам депутатов городской Думы города Кстово Кстовского муниципального района четвертого созыва и окружных избирательных комиссий по выборам депутатов сельских Советов.

В рамках встреч были проведены консультации по вопросам регистрации кандидатов, финансирования избирательных кампаний и иные вопросы, связанные с организацией и проведением соответствующих выборов.


Возврат к списку