logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

2 августа 2017 года избирательная комиссия Нижегородской области провела совещание с представителями региональных отделений политических партий

На встрече присутствовали представители 10 региональных отделений политических партий, а также Министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области, Главного управления Минюста России по Нижегородской области. 1 (11).JPGОткрыла совещание председатель избирательной комиссии Нижегородской области О.А. Кислицына, сообщив о ходе проведения муниципальных избирательных кампаний в настоящий период, назначенных в Нижегородской области на единый день голосования. Заместитель председателя избирательной комиссии Нижегородской области С.А. Извольский в своем выступлении осветил вопросы 1 (10).JPGпроведения кандидатами предвыборной агитации в период выборов в органы местного самоуправления. С информацией о статусе и полномочиях наблюдателей на муниципальных выборах выступила член комиссии с правом решающего голоса на постоянной (штатной) основе Е.А. Николайчук.

Главный специалист отдела по взаимодействию с избирательными комиссиями, общественными объединениями и органами местного самоуправления избирательной комиссии Нижегородской области Г.Ю. Беленкова сообщила о мерах реагирования избирательной комиссии Нижегородской области на нарушения региональными отделениями политических партий порядка представления ежеквартальных сведений о поступлении и расходовании средств за 4 квартал 2016 и 1 квартал 2017 года. По итогам рабочей встречи председатель избирательной комиссии Нижегородской области О.А. Кислицына ответила на вопросы присутствующих. Напомним, что в настоящее время на территории Нижегородской области осуществляют свою деятельность 63 региональных отделения из 74 политических партий, зарегистрированных на федеральном уровне.


Возврат к списку